Neblina nas manhãs sem chuva

Hoje acordei com vontade de escrever, quem dera com vontade de falar da vida, dos primeiros raios solares que invadem minha mente e meus olhos e me faz espreguiçar.

Sim, é a vida dando seu suspiro no orvalho que sintilam as plantas rasteiras e o pé que fica umido pela vontade de sair pelo campo nebuloso.

Pequenas nuvens encostam no chão entregando aos meus olhos a visão de uma floresta de filmes imáginarios, com pássaros cantando solitários em busca de seu alimento matinal.

E eu com o cheiro de café, pão dormido, olhar furtivo como quem ainda dormindo não quer acordar.

Porém acordo e os primeiros lapsos mentais são aqueles que chamamos de lembrança. Ainda mais quando é embalado por Raul Seixas que diz que tenho uma porção de coisas grandes e não posso ficar aí parado! Ahhh, mas como é bom o sabor de parar e poder degustar cada momento da vida. Cada contato desta nuvem que vem até o chão trazer a imagem esbranquiçada da vida, parecendo limpar as lágrimas e preocupações de outrora, ou até problemas mal resolvidos de outros dias.

Não, hoje eu não acordei com vontade de escrever!

E ao ler Dostoiévski imagino-me um grande satírico observando estas leis da natureza e me incomodando pela minha natureza mórbida que está condicionada a não dar importancia a natureza, nuvem, sentimento, praquê?

Acredito ser bonito levar as pessoas olharem de uma forma diferente a vida, entretanto nas manhãs sem chuva, eu pareço terreno seco, sem flores e ervas daninha e fico assim sem graça.

Ah hoje eu acordei com vontade de ler. Porque o ideal de todo solo é que frutifique e de toda pessoa que frutifique, afinal de contas para que serve o meio ambiente se não é para servir. Seco de sentimentos e cheio de ideais, despreso cientifico, mais apreço no produto.

Não, não acordei com vontade de ler. A natureza que foge das minhas mãos é a mesma que você está acostumado a perder, e ainda dizem que se modifica. Porém a poesia é a modificação do que parece ser ainda indefinido... Assim como dirigir por estradas perigosas nas com neblina nas manhãs sem chuva