A flor que tu me destes...

murchou, morreu. Coincidentemente, à medida que ela foi murchando nossa relação foi morrendo. Quanto ao meu amor por ti, já não posso dizer a mesma coisa, ele está vivo em meu peito. Aquele estilo de vida perfeito que havíamos planejado ainda permanece em meus pensamentos. Suas mensagens em meu celular ainda não foram apagadas e não deletei do meu computador as nossas fotos. Nossa! Mas foi hoje mesmo que você disse adeus ao nosso amor...por que estou pensando em já deletar toda a marca do amor que vivemos ? As palavras que saíram de sua boca foram o bastante para machucar o meu coração. Agora que ele está ferido, será difícil de ser curado. Suas desculpas não soavam mais como o verdadeiro significado da palavra, mas como um "cala a boca", então de que vale palavras quando são ditas em vão? Palavras não bastam, gosto de atitudes. São elas que mostram o que verdadeiramente somos. É uma pena você ter jogado fora tudo o que vivemos por causa do orgulho. Ele não permitiu que você reconhecesse que errou. Sinto muito ter jogado fora muitas qualidades que eu antes enxergava em você. Fiquei sem acreditar que tenha aceitado que tudo terminasse desse jeito como terminou. Você não me ama mais né? Deixa assim como está então...cada um pro seu lado. Algum dia você vai enxergar que eu era a mulher certa pra você e quando esse dia chegar eu já vou ter tido a certeza de que eu era perfeita demais pra você.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 23/06/2011
Código do texto: T3053122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.