INSANA LOUCURA

Tenho fome de tua carne

de deitar sobre teu corpo,

Me arrepia a pele...esse teu cheiro..

Acende meu desejo!

Junte a tua boca a minha..

banha-las em nossas salivas

Me sinto ..pronto pra voce

Meu prazer..ja caminha...

Vou deitar meu corpo nu..sobre o teu.

Quero te enloqucer de prazer!

Sentir voce dentro de mim..PULSANDO!

E em loucuras carnais..me perder!.

Sinto entao você em mim!Sinto a tua alma..

Estou em êxtase..a caminho do céu!

Perdi os sentidos,perdi a minha calma...

Murmuro no teu ouvido._.Quero mais!

Meu prazer por voce é infinito

Estar longe de você..É estar longe da paz.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 22/06/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3050420