Delírio

Palavras, sussuros, canções, aos meus ouvidos. Choro sem compreender. Não tinha que ser assim, ela não se esvai de minh'alma. Recordo impecavelmente. Essa voz, tão doce, bela, calma. Me trouxe tanta dor, sorvi todas as lágrimas, em seco. Não suporto tanto, esta vida, louca, triste, incolor. Sem ti, não mais. Estou indo, logo te ouvirei novamente... Adeus.

Escrevo isto a todos que afirmarem minha loucura, e meu amor, ao anjo sombrio que o levou.

Manoel Lucas
Enviado por Manoel Lucas em 18/06/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3043301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.