O PRESENTE É APENAS UM MOMENTO NA VIDA DA GENTE (Luc Ramos)

O presente é uma idade fugaz na vida da gente.

E na chamada terceira idade também podemos fazer planos.

Desde que tenhamos bastante energia para realizá-los.

Ora! Não existe idade para se encantar com a vida,

Ou mesmo para viver apaixonadamente ao lado de alguém.

Sempre existiram e existirão obstáculos e dificuldades.

Está dentro de nós mesmos a força para transpô-los.

Sendo assim devemos viver sem medo, sem culpa de sentir prazer,

Ao lado de alguém que tenhamos escolhido para companhia.

Eu por exemplo, gosto; De me vestir com todas as cores.

De experimentar todos os sabores. De me entregar a mil amores.

Sem preconceitos, sem sentimentos de culpa.

O presente, como eu já disse: É apenas um momento,

Na vida da gente.

Ele é tão fugaz, passa como uma lufada de vento,

Por isso eu gostaria que ela arranjasse um tempo,

Para ao meu lado estar, porque, volto a falar,

O presente é apenas um momento na vida da gente.

By Luc Ramos