SECRETO ROMANCE

Não vá embora, ainda é cedo!

A noite é só uma criança que desperta

Enquanto outros começam a dormir.

E enquanto o silêncio reinar,

Eu te proponho sermos dois morcegos,

Pelos menos, só por esta noite.

Vamos nos deixar espionar pela lua,

Única testemunha do nosso secreto romance,

Desta nossa desvairada paixão!

E ao som natural dos grilos,

Do coaxar das rãs e do pio das corujas;

Do vento roçando nas árvores,

Vamos ficar abraçados durante horas,

Depois que tivermos feito amor.

E quando a madrugada chegar

E o orvalho começar a cair,

Iremos nos despedir então,

Pois os nossos corpos cansados

Dizem-nos que já é hora de dormir.