PRUDÊNCIA COM SIMPLICIDADE ...

Disse JESUS – Está escrito:

Eis que EU vos envio como ovelhas para o meio de lobos; sede, portanto, prudentes como as serpentes e símplices como as pombas.

(Mateus 10:16).

Por que devemos ter prudência sem perder a simplicidade???

Certamente, assim como em nossos dias, nos dias do SENHOR JESUS aqui na terra, ser cristão numa sociedade não cristã, era como ser ovelha em meio de lobos. E, conforme pensava JESUS, se faz necessário ser prudente sem perder a simplicidade...

Quando se analisa o coração das pessoas que encontramos pelos caminhos da vida, de forma equilibrada, é possível ver um pouco do que acontece no mundo em derredor...

No mundo em nossa volta, estão pessoas sensatas, pessoas insensatas e, pessoas que, apesar da insensatez (que faz parte de si), procuram fazer uso de esperteza pra ver se tiram algum proveito de quem for na conversa delas... ISAO MESMO!!! Gente que se faz de amiga, dando uma cacetada bem maior do que se poderia pensar!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3032943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.