MINHA NAMORADA VIRTUAL

“De repente, não mais que de repente”, olhando um pequeno retrato em uma rede social sinto meu coração se aquecer.

Vejo a foto de uma mulher belíssima, e de uma forma meiga meus sentimentos adormecidos são despertados.

Meio sem graça penso em uma forma de me aproximar de uma mulher tão linda.

Usei uma estratégia e a principio não deu certo. Tentei novamente e consegui chamar sua atenção.

Depois de um longo papo pergunto se ela aceitaria o convite para ser minha namorada virtual até o dia dos namorados, uma brincadeira. Para minha surpresa e alegria ela aceitou.

Combinamos então que até esse dia seriamos somente um do outro.

Viveríamos uma semana inteira de namoro nos conhecendo.

A partir daí confirmei então que meu coração não se enganara.

Doce, inteligente, amável, sensível e sensual - uma mulher especial.

Fiquei perdidamente apaixonado.

Foram dias maravilhosos, cheios de alegria e felicidade fazendo com que meu coração voasse de volta aos melhores anos da minha vida.

Senti-me jovem, voltei a viver meus anos de luz.

Uma semana apaixonante que jamais esquecerei.

Eu não queria passar o dia dos namorados sozinho. Não passei, ela não permitiu.

Foi o dia dos namorados mais feliz da minha vida.

Como tudo que é suave, sublime e encantado nessa vida termina, o dia dos namorados passou.

Agora ela vai embora em busca da sua felicidade no mundo real.

E eu ficarei com as singelas lembranças em minha mente, esperando que essa verdadeira princesa tenha toda a felicidade do mundo.

Só tenho a agradecer os momentos maravilhosos que você me proporcionou querida namorada virtual.

Você é uma linda mulher em todos os sentidos.

Que Deus abençoe sempre seus passos.

Seus sonhos estão brilhando a sua frente e se tornarão realidade.

Uma brincadeira se transformou em uma experiência inesquecível. Para o próximo ano recomendo a todos os solitários virtuais, pode ser uma emoção única e deslumbrante.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 13/06/2011
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T3031591
Classificação de conteúdo: seguro