DECLARAÇÃO DE AMOR

Olá, meu querido!

Em pleno domingo acordei cedo.

Vim correndo vê-lo:

Ninguém me faz tanta falta.

Dormi pouco, é verdade.

Meu prazer é ficar junto a você; coladinha.

Acredite: eu já estava com saudade.

Me amarro no seu jeito:

cheinho de novidades.

Gato, ao seu lado, eu fico à vontade.

Como você é criativo!

Basta apertá-lo...

Juro que eu jamais vou pensar em divórcio.

Adoro os seus sons...

Fico desesperada com seus "troços".

Assim mesmo, não o troco.

Ah, meu velhinho, você sente os meus desvelos e carinhos?

De tão apaixonada,mantenho bem guardada cada palavra sua.

Copio, tudo com carinho pra não perder nada,

nadinha da nossa vida em comum.

Ainda estou em jejum,

mas sem você eu não passo,

de jeito nenhum!

Não passo...

não posso...

nada de divórcio.

Você é o meu primeiro e único amor.

Adoro você meu computador!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 11/06/2011
Código do texto: T3028827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.