DEPRÊ

Tem horas em que nos sentimos tão só,

Que necessitamos de uma pessoa

Do sexo oposto ao nosso lado,

Que necessitamos rever nossos velhos amigos.

É nessas horas de profunda tristeza e solidão,

Que começamos a relembrar fatos

Que marcaram a nossa vida.

Músicas que marcaram acontecimentos

Que nos trouxeram alegrias e tristezas.

É nessas horas que nos arrependemos

Das bobagens que fizemos,

E que até temos vontade de morrer!