068 - O RASTRO DO SEU OLHAR...

Ainda hoje dela eu me lembro e em meio a tantas coisas o seu olhar é o que mais se destaca, tão lindo, das vezes distante, das vezes tão intenso, também em certos momentos tão vazio, das vezes mesmo sem vê-la sabia que ela estava olhando pra mim, aquele olhar deixava um rastro, bastava segui-lo para encontrá-la.

Certos acontecimentos são inesquecíveis talvez por serem incompreensíveis no momento, compreende-se o significado de um olhar apaixonado, mas indecifrável é um olhar vazio, frio e distante, gela qualquer coração quando não sentimos a ternura no olhar da pessoa amada e um desespero apodera da alma da gente, desconfianças extremam, triste e cruel é quando os olhos da pessoa amada nos fitam sem a intensidade acostumada e isto machuca, machuca mais quando sentimos que o rastro daquele olhar para outro olhar direciona.

Eu nunca disse pra ela que o seu olhar deixava um rastro que denunciava claramente a direção do seu olhar.

Ela vivia a perguntar qual o motivo da minha melancolia, da minha ausência mesmo presente, muitas vezes tão perto e tão distante ao mesmo tempo.

Ah! Se eu pudesse lhe contar que há um bom tempo sentia que não mais era o foco do seu olhar, olhar que simultaneamente me encantava e machucava.

Nosso relacionamento foi se esfriando, cada vez mais distantes um do outro, nos despedimos como se despedem dois bons amigos.

Não sofri, nem tive arrependimentos, antecipei os sofrimentos, a separação era só uma questão de tempo ou de um momento propício para dizer adeus.

Das vezes eu a encontro pelos caminhos da vida e o seu olhar em cheio me atinge, meu coração tremula e escudado no passado desajeitadamente vai repelindo aquela tentação tão envolvente e sedutora...

Mas eu não sei por quanto tempo ainda resistirei aos encantos daquele olhar...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026198
Classificação de conteúdo: seguro