" Refugio" ost-Lisy Telles



Solidão Interior


Ali está ela, escondida entre densa vegetação. Construção antiga, resistente. Suas paredes devem guardar muitas lembranças. Entretanto, suas janelas estão sempre fechadas; como a querer manter preso em seu interior fantasmas ali existentes.
Às vezes, quando por ali passo, fico observando a estranha beleza que envolve aquela casa. Há pássaros em quantidade. Algumas aves voam tão ligeiras, que, somente pelo rastro deixado no ar, podemos imaginar-lhes a cor. Escuto o som das águas de um regato que corre mansamente. Os galhos das arvores balançam e produz uma melodia hora suave hora intensa. Fora estes sons da natureza, nenhum outro ruído. Não há vozes ou musica vindas do interior da casa. Sei que não está vazia, pois ao entardecer percebo que há luz atrás das vidraças.
Fico imaginando a solidão interior de seu habitante.
Sou envolvida pela misteriosa magia deste lugar.

Entendo ser este: “Refugio” de um coração solitário
Lisyt
Enviado por Lisyt em 04/06/2011
Código do texto: T3014789