Um Balde de Poesia II

+ um dia - 1...

2 x 3 + 1...

Sete.

A semana CONTADA falou...

( O remoto tempo de controles em sua MÃO canaliza afluentes de BRAÇOS esticados unificando LEITOS semanalmente.)

O calendário vira as DATAS,

Criou-se a POESIA MALOQUERISTA,

NÃO FUNCIONA,

mais uma...REVISTA! Lasanha, Maicknuclear, mais uns...

ANTI o que? ARTE PARA QUEM AFINAL?

ZINE CONTRA! Sinfonia de Cães,

O próprio TARSO DO AMARAL...

Seguido de perto por Binho e Serginho,

Postesias... Sarais... meninos da da sul...

Para DOIS POETAS E UM CAMINHO,

Eles querem partir para o CHILE,

Para a caminhada CULTURAL.

__ ... estão recrutando pessoas para ir com eles a pé de SÃO PAULO... recebi o convite... vai?

Sônia Perreira, DINHA, BERIMBA...

Uma roda REPRESENTA Samba da Vela, na CASA...

Por INSANIDADE & POESIA, atrás de um...

Centro Independente de Cultura Alternativa e' Social,

__ Lá daria para ter ao menos um encôro, por esse ESQUADRÃO anti-morte, recentemente há muito tempo formado.

__ " Eu não PERCO... se sobra tempo na vida, CANETA nela! ".

__ Com vcs por perto... faço um complete as FRASES? ou preecho as LACUNAS?

__ Há... falei... sim! do balde... um que vira caldeira, cadeira, mesa, barco, e vela á vela, sopra com remo e não ao vento, de cores primárias, secundáriando, brasileiro que esvazia profundo de balde em balde, poesia sobre poesias.

__ Sim! acho que é pouco demais... entender tudo isto, quando?

VeRSoInVeRSoSeVeRSa,

CoRo-tREmiLíQue,

DaDOsFaNZiNiAìS.

SePaReAsSíLaBAs :

Humberto Fonseca

Humberto Fonseca
Enviado por Humberto Fonseca em 04/06/2011
Código do texto: T3013329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.