AMOR E AMIZADE

AMOR E AMIZADE

De maneira sábia podemos interpretar o Amor como a sensibilidade que nos aflora à pele, nos provocando um sentimento puro de imenso valor sentimental.

A Amizade é a união que garante a segurança entre os seres que se respeitam, se entendem e participam de uma comunhão de pensamentos claros e objetivos.

O Amor nos faz sonhar, nos faz voar, nos dando asas à imaginação, no provocando êxtase.

A Amizade fixada ao chão são alicerces de uma edifica-

cação sólida, capaz de se eternizar.

O Amor tem o mais envolvente carinho, a ternura e a posse.

A Amizade exige mais compreensão, bom entendimento para se perpetuar.

O Amor é como o plantio de um pomar, onde os cuidados com o cultivo se fazem necessários, para se obter bons resultados.

A Amizade nasce de forma espontânea, elegante, simples e inesperada. Com ela dividimos alegrias e tristezas nos aceitando como felizes companheiros.

O Amor sincero, quando nos chega concretamente, vem com uma grande Amizade.

A Amizade concreta é embasada pelo amor e carinho:

Quem tem um Amor em sua vida, vivendo uma grande paixão.

A Amizade é importante, pois ambos os sentimentos são frutos do coração.

bangusca
Enviado por bangusca em 03/06/2011
Código do texto: T3012755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.