Contigo, tudo !

Contigo, tudo !

Feliz Eu sou, e se sou é porque alguém me proporciona a mesma, agradeço e preparado estou para a nossa árdua e tempestuosa jornada da qual nossa vida envolta de amor nos providenciará a tão esperada felicidade no meio de todas as adversidades .

JB