Homem De Pedra VII

Homem de Pedra VII

( O Ser Animal )

A parede de violência...

É manilha que prende a cova.

O Senhor tem... e separou-se...

E não chorou as vésperas,

Se quer sentiu...

Nem enterveu...

Esse seu...

__ " o auto-talento.... se chama cuidar de um poste. imagina? sem eletricidade ( do corpo ), sem nem um fio? ( pessoas ), sem um transformador? ( sociedade ), sem uma rede? ( Brasil ), sem nem ao menos uma luz? ( você ), eh... você toda a razão dessa existência, é relutante... quem gera a base disto? a água... substância de todos os compostos. e o petróleo? invariáveis formas para... ,mover-se e diversificar os produtos no mundo. e ( você hoje... é um produto, só que comprado aos poucos, em suaves prestações, e quando menos espera está afundado, e não só de dívidas... porquê cara-de-pau se cria?... e para tudo tem conversa ( um modo explicativo criado pelo ser humano para divulgar todas as possibilidades que estão em vista ), é o escambo, e caminhe por ele, há uma grande troca de favores entre os homens... e quem não faz sua parte acumula seu ato, e se não for mulher, tem que dar ( luz ), e fazer seus filhos. "

imericidade,

idade,

crueldade,

pendem...-te?

Ser fatia hoje é só um pedaço da tua vida.

talvez ele me diga...

cabe á mim perguntar.

quantas passagens foram distribuídas?

ia direto ou tinha certa parada?

por súmarias e vívidas mortas vidas?

O Ser Animal é um bruto carro-de-boi... e sua minuta é passado...

__ " não se espera de onde não vem... e cala-te por mais um tempo, homens que se atribulam conforta a ansiedade, e agora mesmo... ehh, dismerecido ironizar sobre as suas obras sublimes... e isto é atribuído para poucos, um bom homem nem sempre está em boa situação, e a má situação não depende do homem, mais... pelo nosso atualismo, ( o movimento do passado em registro ), ainda temos causas boas para abraçar, e quem disse que pode mudar o mundo? isso não... ele está sendo mudo-mudado a todo modo. e você ( é o senhor ), amanhã... a cara limpa me diz pouco, a suja não, é de onde vem tudo isso, sujeira que fala em outra língua, e estou no mesmo país, dos homens que pouco nos diz . "

percebe-se...

o ser.

Humberto C. da Fonseca

Humberto Fonseca
Enviado por Humberto Fonseca em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.