Em Meus Sonhos

Por um minuto pensei que meu sonho era real.

Nele, as vezes, você vinha com um bando de pássaros,

com o seu violão, cantando para mim.

Em outras, caminhava em nosso jardim....com aquele lindo sorriso largo, se cobrindo do sol com uma sombrinha em crochet.

Até a luz da manhã, nesta alternância de sonho... todas as noites !!!

Em meus sonhos você está viva e respirando, parada em minha porta olhava-me como de Audrey Hepburn.

Não consigo quebrar estas idéias, elas rondam em meus sonhos...em meus sonhos.

Um pequeno raio de luz atravessa minha tristeza. E de alguma forma mexe uma alegria dentro de mim me fazendo rir.

isso é razão para a loucura?

Este luto enriqueceu-me em 1000 sessões.

Uma série de nossos retratos viajam da estante para a gaveta, da gaveta para estante.

Pode haver beleza na raiz da dor?

Que me roubem o tempo e me deixem os sonhos.

Assim vivo feliz novamente em meus sonhos,

Pois lá você vive, respira e me ama !!!

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 23/05/2011
Código do texto: T2988396