Grandezas

Qual a mais bela canção?

A voz de uma mãe.

Quais os mais belos quadros?

As montanhas, as matas, o mar?

Quais os mais belos filmes?

O por e o nascer do sol a cada dia.

Qual a mais bela comunidade?

A família.

Qual a melhor filmadora do mundo?

O olho humano

Qual o melhor computador?

O celebro humano.

Qual a melhor casa do mundo?

O seu lar.

Qual a mais bela mensagem?

O sorriso e o abraço.

Qual a maior construção?

O universo.

Qual a maior distração?

Contar as estrelas do céu

Qual a maior fonte de energia?

As nascentes de água.

Qual o maior sinal de eternidade?

O azul do céu

Qual a maior forma de apoiar, consolar alguém?

Nossa presença, nosso silencio, nosso abraço

Qual a mais simples forma de alegrar o mundo?

Nosso sorriso

Qual a mais perfeita maquina?

O corpo humano

Qual a maior demonstração de silencio?

O crescimento das arvores, flores, vegetais.

Qual o maior sinal de liberdade?

Um pássaro assando vôo.

Qual maior presente que recebemos?

Nossa vida

Qual maior presente que podemos dar?

Nosso coração

Qual é a maior historia de amor?

A do amor de Deus o criador por você.

Pense nisso

A maior loucura da existência foi cometida por Deus criador, que por amor entrega Seu próprio filho a morte em uma cruz, Sendo Jesus o próprio Deus feito homem, comete a loucura da cruz, para assim criar para nós a maior ponte da historia, a cruz que ligou o céu e a terra.