Corações em sintonia...

Um coração muito dolorido...

Rasgou veloz o infinito...

Tinha ouvido que lá...

Tudo era possível.

Passou momentos lindos...

Multicores, leves, suaves

Uma tela...Encantadora

Agradável de apreciar...

De intensa felicidade

Ele ficou preenchido

Mas... A ele em nada

Relembrava a realidade

O pobre coração... Voltou...

Queria... Ainda acreditar

Ter alguém em quem...

Pudesse confiar...

Encontrou um sensível coração

Que o afagou e confiou-lhe

Também as suas dores...

Oferecendo-lhe flores

Silente e calmo esse coração

Queria que ele entendesse

Que... Ainda era possível...

Confiar e... Até amar!

Mas... O triste coração...

Dizia não estar preparado

Sentia-se um tanto magoado

Para voltar a amar... Sem superar

E... Então... Os dois corações...

Entraram em plena sintonia...

Viajando em suas ilusões

Ao tecerem... A poesia.