BOM DIA E SEJA FELIZ

Hoje eu acordei assim, encapetada mesmo!

Feliz, contente e cantante, ávida de beijos e café com adoçante.

Meu cabelo está lindo e meu sorriso contagiante.

Olhei-me no espelho e me vi sensual, tudo fora do lugar mas ainda assim, tudo certo, especial.

Então, vou sair à noite e fazer o que gosto, beber cerveja e conversar.

Rir muito também está nos planos.

Já separei a minha roupa e escolhi o meu sapato.

Não vou vestir um vestido de cetim e nem calçar sapatinhos de seda, não estou me sentindo princesa.

Vou vestir uma roupa casual, usar um salto e langerie vermelha.

É certo que voltarei pra casa sozinha e talvez eu chore.

E daí, Já será outro dia e dizem (não dizem?) que tudo se faz novo.

Entre a dor e o sizo, eu prefiro escolher o riso.

Pago o preço do dia e cobro o troco da noite e de percalço em percalço, vou dando conta de ser aprendiz.

Sempre tem alguém que me diz: -Bom dia e seja feliz.

Nunca fui obediente, teimo até mesmo pra treinar, mas isso eu vou tentar, pode deixar.

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 20/05/2011
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T2981691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.