056 – AS NOSSAS COISAS...

Foram nas minhas coisas que as suas coisas fizeram morada. Hoje revendo estas coisas, as minhas coisas não mais encontro, só encontro as suas coisas.

Que saudade!

Tem sempre aquele dia que a gente se perde da gente quando a pessoa que a gente tanto ama com toda frieza do mundo diz que esta partindo e que levará todas as suas coisas!

Hoje tenho tantas coisas pra contar, coisas pra mostrar, coisas que me machucaram e continuam a machucar, coisas pra recordar e admiravelmente em todas estas coisas eu só encontro você e por onde andarão as minhas coisas?

É com estas coisas emprestadas que vou sobrevivendo, vou usufruindo felicidades de um tempo em que as coisas eram nossas coisas, ledo engano, nunca houve nossas coisas, inocentemente não percebi que todas as nossas coisas sempre foram as suas coisas, e no separar das coisas surpreendentemente não sobrou coisa alguma que fosse minha.

Abestalhado vou sorrindo de mim por ter sido tão facilmente ludibriado, por não desconfiar que toda aquela felicidade fosse por demais excessiva, irreal, tudo fruto de uma mente ardentemente calculista. Ah! Mas ela sabia me fazer feliz...

Bem feliz...

Com o passar do tempo pude finalmente decifrar este enigma, o porquê que só restaram as suas coisas na minha vida, é que você lutou, perseverou por um bom tempo, fez tudo que estava ao seu alcance pela minha felicidade!

E pela sua felicidade o que foi que eu fiz??

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 13/05/2011
Código do texto: T2968655
Classificação de conteúdo: seguro