Flores
 
Cheguei a acreditar que não teria mais medo de receber flores.
É eu tenho pavor de receber flores e há muito, muito tempo!
Mas por sua causa acreditei que suportaria passar pelo terror das flores.
No entanto jamais tive mais medo de flores que depois que você surgiu.
Não vou contar para você, meu amor, porque as flores me causam tanto pavor.
Precisaria confiar mais em você do que desconfio delas, as flores, não confio...
Agora eu já poderia amar flores em arranjos amáveis e por razões bem amenas.
Que pena! Uma grande oportunidade foi perdida...
Mas as flores saíram ganhando; não serão arrancadas da terra para morrerem em vasos.
Na verdade nada se perdeu em relação às flores que não serão dadas a mim, nada!
Elas continuarão através de seu curso perfeito e não serei assustada desnecessariamente.
Lugar de flores é em jardins e eu estou buscando e como já disse antes, procurar dói!
Deixe as flores em paz e me deixe doer o necessário para o encontro esperado há tanto...