Nossa facilidade de MACHUCAR

Todos temos facilidade em deixar as outras pessoas tristes.

Com um gesto,uma palavra.

Partimos mais corações do que imaginamos.

Não temos ideia de quantas pessoas choram a noite só por termos essa facilidade de machucar.

Tudo isso porque não medimos nossas palavras.

Não pensamos antes de falar.

Não pensamos antes de agir.

Vamos apenas fazendo as coisas.

Sem pensar no que é certo e no que é errado.

Mas um dia você vai ser o machucado.

E saberá como dói.

Chorar só a noite,porque alguem lhe magoou.

Então você verá o que aconteceu nas outras vezes que era você que machucava.

Se sentirá culpado.

Mas não haverá nada que faça você consertar as coisas.

Porque somos todos uns tolos.

Agimos como soldados.

Como não importasse um sentimento.

Só porque esse sentimento não nos interessa.

Como se tivessemos em um campo de guerra.

Onde não se tem armaduras suficientes para se defender.

E por mais que o oponente esteja machucado.

Sempre pisamos pra comprovar se está baixo o suficiente para não se levantar.

Antes de dizer uma palavra,fazer um gesto.

Pense antes o quanto você pode magoar alguem.

Não seja um soldado,

Seja humano.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2949938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.