EU NÉGO!

Eu te amo, meu amor, te amo tanto!

Mas eu négo, e não confesso.

Eu te quero , meu bem, te quero muito.

Mas não confesso, e eu négo.

Tu não mereces tanto amor de alguém.

Por isso négo, e não confesso.

Tu não mereces uma gota desses olhos meus.

E não confesso, por isso négo.

Meu sofrer não merece a causa do teu nome.

Por isso négo, e não confesso.

Sofro e me calo, choro e suporto.

Mas não confesso, e eu négo.

Sou dura, sou muda, sou puro sofrimento.

Porém eu négo, e não confesso.

Eu sofro e suporto, eu amo e me calo.

Mas não confesso, por isso négo.

Porque ninguém diz te amar, vives a maltratar.

Por isso négo, e não confesso.

Eu te amo, meu amor, te amo muito!

Mas não confesso, eu négo!