Eu vou dar tempo ao tempo

Você já percebeu que quando eu te vejo eu perco o chão?

E que o simples fato de te ouvir, me faz perder toda a razão?

Quando você chega, minha mão transpira, meu coração dispara, e eu já nem sei o que fazer.

Já vi que esse lance, tá ficando chato, pois até meus atos não consigo mais conter.

Não ligo se você nem tá ligando, nem tão pouco se importando, mesmo assim vou te dizer:

"- Já dei tempo ao tempo, mas o tempo não me ajuda, se tento te esquecer, só faço te querer,

tá no meu pensamento, sentimento que não muda,não sei se é loucura, só sei que estou gostando muito de você.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 03/05/2011
Código do texto: T2947657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.