"Divino presente"

Que doce presente do criador

tamanho seu amor e carinho

nos deu nossa incrível imaginação

lembranças,,pensamentos..

temos dentro de nós um mundo a parte

todo nosso, caixa preciosa,um grande tesouro

voamos nela pra lá e pra cá,,

num toque , uma imagem

num cheiro e já somos passageiros

voamos pro futuro,, imaginado,,

ou saltamos na carruagem do passado

das histórias reais ou estórias criadas,

mas todas com tanta vida..

de alguma forma sempre vividas,

num salto,, velejamos pelo céu,

sobrevoamos o equador , sentimos seu calor,

andamos no polo norte,, imaginando

ainda tudo bem branquinho,, sem degelo

depois voltamos quando eramos tão pequenos

que nossa cabeça chegava até a cintura da mamãe

lembramos da primeira professora , do primeiro amor,,

do primeiro beijo.. e da primeira dor,,,

então resolvemos voltar para atual realidade,,

o agora ,o presente,,mas sabemos

que com este fantástico presente

poderemos sempre viajar

sem dinheiro,nem passagem

ir e vir sempre que der vontade.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 03/05/2011
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2947082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.