ABSTRATOS II

Os sonhos foram feitos para não serem vividos...

Como?Como pode os sonhos serem feitos para não serem vividos?

É frustrante quando a gente percebe que nunca vai alcançar aquilo que almeja.

Sonho não é realidade...

São os sonhos que nos dão força pra viver,pra seguir em frente na batalha,esperando que um dia iremos alcançá-los...

Esse dia parece que nunca vai chegar...

Talvez a morte chegue primeiro...

E se morrermos sem realizar os nossos sonhos,então vivemos em vão?Pra que valeu todo esforço,todo sacrifício,se ele não teve retorno algum.

Isso me irrita...

Eu não consigo me controlar,to tão exausto que qualquer coisa por pequena que seja,me faz perder a paciência e eu explodo...

Perder a cabeça ficou freqüente pra mim...

E eu acabo magoando quem eu não quero,quem eu amo,por causa do meu estresse...

Doença moderna essa,que toma a vida da maioria das pessoas e a minha também...

Tudo me irrita,o meu trabalho me irrita,a minha família me irrita,a minha vida me irrita,o mundo me irrita...

Não faz sentindo algum...

Qual é o verdadeiro sentido da vida?

Se é que existe algum sentindo...

E quando morrermos pra onde vamos?

Esse é um mistério do qual ninguém consegue desvendar...

Pro céu talvez ou pro inferno...

O inferno é aqui na terra,a minha vida é um inferno!

E se não formos pra lugar algum,simplesmente deixarmos de existir...

Alguns dizem que temos uma missão aqui,qual é a minha que eu ainda não sei,trabalhar como um condenado em um emprego medíocre pra receber uma mixaria de salário,do qual eu nem consigo sustentar a minha família,eu nem consigo comer,não tenho motivação alguma pra viver,apenas aguardo a morte.

Onde está o sentido da vida nisso?

Já que nada tem sentido,pra que estão viver?

Eu não vejo algum?

Vida após a morte...

Tomara que quando eu morra,não tenha mais vida após a morte...

Tantas perguntas perguntas,sem respostas...

Será que um dia teremos essas respostas?

Eu acho que não,não são elas que movem o mundo...

Talvez estamos aqui não pra ter as respostas,mas pra experimentar as perguntas.

Autor: Natto Ferreira

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2945710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.