Reencontro

REENCONTRO

Joanilson

O amanhecer é lindo

O dia é igual aos outros

À noite penso mais em você

O frio é mais frio

O calor não o sinto

A saudade é constante

O amor continuo a senti-lo

E por isto a saudade aumenta

E o nosso reencontro chegará

E o amanhecer será mais lindo

O dia não mais igual aos outros

À noite não pensarei mais em você

Pois você estará ao meu lado

O frio será menos frio

E o calor será sentido

Não haverá mais saudade

E o amor será mais amor

Com você...

Clevelândia do Norte/Oiapoque, Jun 1978

Joanilson
Enviado por Joanilson em 02/05/2011
Código do texto: T2945415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.