Meu Amor...

chega mais perto

não me deixe assim tão só

porque fico sem jeito

meus pensamentos vão dar nó.

meu amor me de um sorriso

para alegrar o sonho meu

de você é que preciso

para viver o que prometeu.

prometeu me fazer feliz

e agora eu te cobro

aquilo que se diz

peço uma vez e dobro.

Meu amor chega mais perto

deixe-me sentir o seu calor

o frio não é direito

me encanta, estou a seu dispor.