NEM, NEM!

Nem que amanhã o mundo acabe

Nem que todo mar desapareça

Nem que toda lágrima seque

Nem que dilúvios invadam o deserto

Nem que o sol e a lua se colisem

Nem que todo amor invada o mundo,

Eu voltarei a te amar!