NÃO GASTE

Não gaste

Sua voz,

Sua beleza,

Seu corpo,

Sua mente,

Seus dias,

Suas noites,

Seu sono,

Sua energia,

Seus amigos,

Suas paqueras,

Suas lágrimas,

Seu travesseiro,

Suas bebidas,

Seu dinheiro,

Sua inteligência,

Seu tempo,

Sua vida,

Tentando me esquecer.

Isso é impossível acontecer.