DIZ QUE AINDA ME AMAS!

Se encontraste alguém que amou teu corpo como eu amei...

Diz que não me amas.

Se alguém beijou tua boca como eu beijei...

Diz que não me amas.

Se te enlouqueceram como eu te enlouqueci...

Diz que não me amas.

Se deliraste em outro corpo como deliraste no meu...

Diz que não me amas.

Se choraste por alguém como choraste por mim...

Diz que não me amas.

Mas se nunca conseguiste nada do que eu disse...

Por favor, diz que ainda me amas!