DEPENDENTE DO SEU AMOR

Quando penso que você foi apagada da minha memória, todo o meu universo cai em profunda tempestade. Sou atingido por um vento frio de saudade acompanhado dos trovões das lembranças que ribombam lançando raios de relâmpagos amargurados dentro de mim.

Um temporal de desespero invade a minha solidão, unindo a um desejo que incendeia o peito despertando o meu coração. Sua imagem reflete em minha alma, fecho os olhos e me dilacero num trechinho de ilusão. O leito ainda tem seu perfume, aroma de perdição: você me beija, me devora com a sua sedução e sinto o gosto dos seus beijos, o sabor da paixão.

Nesses momentos insensatos todas as constelações clamam por ti. Amor eu te quero muito, não me deixa sozinho nesse fim. Meu desatino brada o seu nome, minha cobiça só deseja seu amor, dependente sou frágil, estou faminto, preciso muito é do seu calor. Você mudou em tudo, até em seu jeito de me olhar, já não me vejo em seus planos, sei que já me perdi e não me acho, que não há outra que me satisfaz.

Ruim é que não consigo te esquecer nunca, ruim quando escapa um eterno amor é que chega a impressão de se perder, é essa alma desprotegida, triste por você ter saído da minha vida. Sinto que tudo de você ficou em mim, descobri que sou dependente do seu amor. Não consigo mais viver sem sentir a essência de sua saliva, sentir a euforia do seu corpo grudado no meu.

Sempre que penso em ti você vira tornado no meu peito, sai dos meus olhos e seduzido começo a gritar por ti, porque não me lembro se errei para você não gostar mais de mim.

A vida e o mundo que se acabem se eu não mais puder te ter e te beijar, que venha o armagedom se você não mais me amar. Surjo e desapareço nas interrogações sem respostas para me dar não sei por que me amou tanto e agora nem quer mais me olhar. Vivo e morro no desejo de nos seus lábios os meus tocarem.

Gilson Vasco
Enviado por Gilson Vasco em 27/04/2011
Código do texto: T2934568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.