Meu Lugar

Se eu encontrar em mim mesmo desejos que nada neste mundo pode satisfazer, e me sinto vagar sem me encaixar.... eu só posso concluir que eu não fui feito para este lugar.

Se minha luta contra a carne e a vontade impróprias, vinda de mim mesmo e crucial e difícil em toda minha existência e aos Teus olhos é leve e momentânea. Então é claro que me sentirei nu.

Fale comigo em toda a luz da alvorada, pois sua misericórdia vem pela manhã.

Eu suspirarei e com toda a criação gemerei, enquanto aqui espero a esperança vir ate mim.

Eu estou perdido ou ainda não fui encontrado? estou no caminho reto ou andando em circulo por caminhos errados?

existe uma alma que vive em mim que sente saudades de um tempo bom que lhe aquecia por dentro. Ela está se libertando, querendo se tornar viva, vindo a tona...e então por que o espanto?

Porque o meu conforto me faz preferir ficar dormente e evitar o vindouro nascimento. De quem eu nasci para me tornar.

Porque nós, nós não estamos aqui por muito tempo.

Nosso tempo é apenas um fôlego, então e melhor respirá-lo.

E eu fui feita para viver, fui feita para amar, desfrutar de sonhos e inúmeras promessas, eu fui feita para Te conhecer.

A esperança está vindo para mim como cantos de pássaros pela manhã, a esperança está vindo para mim.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 25/04/2011
Código do texto: T2930410