COLHENDO BONS FRUTOS ...

Certamente, nesta existência, é possível encontrar de tudo um pouco...

Alguém poderia questionar: POR QUE NESTA EXISTÊNCIA????????????

Resposta: PORQUE estamos vivendo nesta existência!!! A BÍBLIA nos dá certeza da vida eterna (a outra existência)... MAS, também afirma que estamos vivendo o aqui e agora... PORTANTO, tenho alguma experiência nesta existência e, por isso a afirmativa de que é possível encontrar de tudo um pouco (inclusive pessoas que duvidam do que DEUS revela através da BÍBLIA)... OU pessoas que acreditam em outras coisas que não estão reveladas por DEUS...

SIM: mas no texto, a questão abordada tem a ver com a colheita de bons frutos, e, em um outro texto poderemos abordar a questão desta existência versus a outra existência...

Como ia dizendo, nesta existência é possível encontrar de tudo um pouco e, não se tem apenas espinhos no caminho, nas também flores e frutos de boa qualidade, que alegram o coração. São essas flores e esses frutos que dão forças para prosseguir, que nos dão coragem para insistir acreditando num futuro melhor numa sociedade menos desumana...

A semana começou bem... Domingo, encontrei um vídeo (Mensagem com Pr. Chagas), que um irmão (na fé) havia gravado de um sermão entregues na igreja... Foram tantas, mas, o irmão havia gravado aquela que fala sobre a plenitude do tempo de DEUS (Gálatas 4:1–7) – Natal: Símbolo da Filiação em CRISTO (que postei no recanto).

A minha alegria não é por perceber que alguém teve consideração de achar que uma sermão estivesse bom (conceito humano); Mas, por, fazer a mensagem circular na internet, oportunizando pessoas serem abençoadas por DEUS.

Como falei, a semana começou bem e, ontem nasceu o primeiro neto, o Lucas Ryan... SE DEUS quiser mais um fruto a levar adiante a marca de CRISTO...

PORTANTO, se em muitos momentos, temos a relatar dilemas, existe também momentos pra dizer que aconteceram fatos dignos de honra (no bom sentido), desde o dia em que ficamos sabendo (na prática)... GRAÇAS A DEUS!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/04/2011
Código do texto: T2919731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.