REALIDADE.

A realidade é um sonho que se concretizou;

Mas é preciso laborar para ser feliz...

Para realizar, o sonho que sonhou

E, deleitar daquilo que se quis...

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 19/04/2011
Código do texto: T2918849
Classificação de conteúdo: seguro