CORAÇÃO

CORAÇÃO

Ingrato... À solapa,

Vais pouco a pouco

Me abandonando,

Como se eu pudesse,

Sem ti, viver.

Não sabes que

Se, por acaso,

Tu me deixares,

Por tua falta

(tenhas certeza)

Hei de morrer?!...

Quando ouço forte

Teu palpitar

Dentro do peito,

Sentindo o sangue

Correndo quente

Em minhas veias,

Tenho a certeza de

Que, por enquanto,

Ainda me queres.

E neste mundo

Ninguém me pranteia.

Não sei se és

Bendito ou maldito,

Coração.

Se me tens sido fiel...

Ou traidor.

Mas preferia

Que, ao me deixares,

Não me causasses

Tão grande dor.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 19/04/2011
Código do texto: T2917436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.