Tente outra vez...

Um céu muito azul...

Uma águia corta-o...

Veloz...

Vê uma presa...

Voa atrás dela...

Ligeira...

Mas... Não a alcança...

Fica desapontada!

Não está acostumada ...

A perder!

Por vezes somos...

Como essa ave garbosa!

Sentimo-nos

Acima de tudo...

E de todos!

Por vezes...

Temos que

Perder...

Para poder

Aprender...

A perseverar

Em uma nova

Tentativa... ou...

Quantas precisar...

Até conseguir!