Você... Meu vinho!

Como quem é conhecedor da magia do vinho...

Não como a um Vinho Rose que só tem a beleza da cor, é superficial...

Te quero... Mas não como a um Vinho Branco que é leve e sem complexidade, é sutil e delicado...

Eu sou fremente demais, tenho pressa... tenho sede!

Te quero como a um Vinho Tinto e Seco, que desce lentamente pela garganta, causando um torpor sublime e denso.

Quero saborear todo o seu bouquet, e lembrar por um longo tempo o toque de frutas e flores que sua boca exala....

Quero sorver cada gole e saciar a sede intensa e dolorosa que você me causa...

É essa pequena dose alcoólica que emana de você, que me faz flutuar por entre as nuvens, me liberta de tudo o que me cerca, me prende e me sufoca...

E o melhor é que, vinhos de safras especiais como você, não causam dores de cabeça no dia seguinte

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 16/04/2011
Código do texto: T2912517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.