MARAVILHA...

É... Ter recebido o dom da vida e... Viver sempre de bem com ela...

E a cada dia... Agradecer ao nosso Criador por tanta generosidade...

É... Poder expressar um momento de alegria... Em uma doce poesia!

E... Cultivar bons sentimentos... Sendo capaz de fazer brotá-los!

É estar sempre de bom humor... Mesmo nas muitas dificuldades...

E...Agradecer a Deus... Por um novo amanhecer esperançoso...

Ter um coração apaixonado e transbordando de amor

Ter certeza que... O hoje pode ser bem melhor que...

O ontem e... Ainda... Muito mais feliz... No amanhã!

Fazer das derrotas, o incentivo do novo recomeço!

Descompassar o coração de tanta felicidade!

Fazer da vida uma eterna aprendizagem...

Fazer da despedida... Só uma saudade

Beijar seu amor com muita paixão

Reviver os sonhos adormecidos

Transformar a dor em sorrisos

Acarinhar o seu cachorro fiel!

É amar incondicionalmente

É nunca valorizar a mágoa!

Abraçar forte o seu amigo!

É perseverar nos sonhos...

Maravilha é... Tudo isso...

Sim e... Muito mais...

É só você...Querer

E... Acreditar!