EM BUSCA DA AMIZADE no mundo virtual ...

Estamos no mundo virtual sentindo falta de um mundo ideal, onde se possa falar (muito ou pouco)... Diante de outras pessoas olhando olho no olho, sem medo do amanhã, disposto a caminhar juntos, em busca de um mundo melhor...

No momento atual, é como se estivéssemos entre as cruz e a espada... PORQUE o mundo está a beira do caos... Quando a cada dia podemos enfrentar alguma tragédia, que nos leve ao pranto em meio a dor...

Precisamos interagir com empatia, mantendo acesa a chama da esperança, da confiança, da paz com o objetivo maior de construir uma sociedade mais justa e menos desumana, cultivando amizades com simpatia...

A amizade é algo valioso, sendo um dos bens mais preciosos que pode trazer encanto e canção à nossa vida, em meio a sequidão do existir...

Foi quando em meio aos desencantos e aos desenganos da existência, entre quem leve a vida a sério e falsas promessas do mundo virtual que alguém falou: Mande alguma mensagem de cunho pessoal – As mensagens que são repassadas (quase sempre) são um pouco repetitivas e apenas cumprem uma espécie de ritual...

ASSIM, imagino que, estando em plena jornada não existe como saber (sem possibilidade de erros) o que gostarias de ouvir, de ler... MAS, uma coisa é certa: É possível melhorar o propósito que se deve ter de cultivar amizades no mundo virtual...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/04/2011
Código do texto: T2903671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.