033 - A MALDIÇÃO...

Na sombra da morte uma outra sombra mais obscura a vagar espera por mim, e não há um outro caminho divergente para um desencontro, o que assombra é que a sombra acena e pacientemente espera pela minha chegada, ela sabe que não tenho outro rumo a tomar, um atalho para fugir ou uma rota qualquer para debandar.

A Sombra saindo da sombra da morte se mostrou por inteira e a alma minha tremulante na cegueira a cegar por não acreditar no que os olhos teimam em mostrar se curva para melhor ouvir:

- Meu Amor!! Você demorou tanto tempo, mas tanto que as minhas lembranças estão doloridas de tanto lembrar de você, mas sou persistente, não me abrandei no intento e aqui permaneci encarcerada por existências e existências, suportei tudo isto porque sabia que você haveria de chegar, então nunca deixei de sonhar com esse dia, mesmo sabendo da maldição que existe entre nós!

- Por saber desta maldição por outros horizontes os mais distantes possíveis passei a viver, o nosso encontro significa a nossa morte, mesmo assim eu nunca deixei de te amar!!

– Mil vezes eu vi você morrer, mil vezes eu vi você renascer, me contive e nesta sombra enclausurada sabendo que somente você poderia me libertar, mas lembre-se que ao me libertar tanto você quanto eu morreremos e como desejei que isto não acontecesse, que você encontrasse a felicidade ao lado de outra, mas tudo em vão, de renascimento em renascimento mais você foi se aproximando de mim!

– Meu Amor, se algo é inevitável então por que haveremos de temê-lo? Morreremos para este momento, para esta vida! Chega de solidão! Chega de saudades! Chega desta vida tão inútil! Venha! Abraça-me! Deixaremos de ser dois para transformarmos em um ser único. Todo o fim é um começo, esperancemos em renascer em um outro mundo que há de existir assim viveremos a felicidade que sempre sonhamos.

Entre lágrimas abraçados e em um facho de luz transformados se projetaram pelo infinito afora, da maldição libertados...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 07/04/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T2895552
Classificação de conteúdo: seguro