"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (PARTE 49)

Velhas Citações Reflexivas – (Parte 49)

 

Que maravilhosa notícia para aquelas pessoas que têm os seus corações partidos;

Estudos científicos recentes dão conta que o coração é capaz de se regenerar;

Ressalte-se assim, aquela velha máxima, “a fila sempre anda”!

E sendo assim você nunca pode desistir de amar. / /

Dizem que não existe o “eu” quando se trabalha em equipe;

O tal, fui eu que fiz, fui eu que descobri, fui eu, fui eu... que, o falso modesto adora pronunciar;

Mas quando ele partilha o seu sucesso com toda a sua equipe;

Aí fica mais fácil se elogiar. / /

Que tal esse chavão: Pênalti é loteria!

Eis o desabafo de alguns jogadores e até de muitos técnicos, eliminados da competição, tentando se explicar;

Na realidade falta treinamento e alguma competência;

Na hora em que a decisão do título passa a ser através do tiro livre direto e a bola não quer entrar. / /

Quando o teu dia começa somente quando você acorda;

Beleza, é um sinal que você tirou uma boa soneca e conseguiu descansar;

Mas quando você leva teus problemas para a cama;

De certo que, você passou a noite toda em claro e não conseguiu relaxar. / /

Dizem que quando você concede a alguém o benefício da dúvida;

É um sinal de que você prefere esperar mais um pouco para ver como ela vai se comportar;

Da mesma forma que, quando se concede o benefício da surpresa;

É claro que ela se surpreenderá. / /

O que tem de ser será!

Será?

Na realidade esta citação não passa de uma reação de conformismo de algumas pessoas;

Que insistem entregar tudo nas mãos do destino, porque não conseguem lutar. / /

Nem todas as pessoas que dizem que vão colocar seus blocos na rua;

Vão sair para a avenida para brincar o carnaval e muito menos desfilar;

Da mesma forma que, quando alguém te diz que vai te dar uma barbada;

Está te dando uma dica sobre uma corrida de cavalos e te apontado o favorito que você deve apostar. / /

Toda vez que alguém insiste em “reabrir feridas do passado”;

Tem que tomar muito cuidado para não vir a infeccionar;

Da mesma forma que, quando existem alguns cadáveres insepultos, atormentado a tua vida;

Você tem que tratá-los de enterrar. / /

Muitas vezes o que faz diferença entre a vida e a morte é a tua vontade de viver;

Por isso você nunca deve se entregar;

Mesmo lutando com todas as dificuldades que a doença te impõe;

Diga sempre para a morte que ela vai ter muita dificuldade em te levar;

E nunca esqueças do exemplo maior que tivemos nos últimos tempos de apego a vida, seu nome, na intimidade, Zé Alencar. / /