Bons tempos

Bons tempos mantenha rolando

tenho que seguir caminho por hora.

Bons tempos mantenha rolando

Vou dançando para voltar outrora.

Onde todos os amantes

Encontram-se mundo a fora.

Tentas descobrir o que aconteceu

Com os dias silenciosos?

Olhe á esquina.Há sonhos de muitos esperançosos

Podemos retirar um mapa em linha certa,

Especificando a rota direta.

Os jovens crescem ansiosos

Para proclamar seus avanços para a briga

Se não eles não acordarem desta inútil lida

A verdade nunca vai aparecer nem em pó e ossos

Não perca nossa velha alameda,

Não deixe seu direito de passagem

A aparecência dos nossos velhos tempos,

o que aconteceu com os dias enfeitados à mão?

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 06/04/2011
Código do texto: T2892766