Gladiam com a língua

Os imbecís e hipócritas tem a visão tão estreita em raciocínio e atitudes, que não são capazes de pensar o óbvio, porque isto demanda tempo e trabalho, Preferem usar suas línguas, como a mais afiada espada, pelas suas incapacidades de realmente fazer o bem e instruir-se, fazendo assim as suas guerras pessoais, deixando atrás de si um lastro de discórdia, ódio, insensibilidade e a degradação da moral de pessoas de bem.

Pobres de espírito!

Grace Fares

03/04/11

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 04/04/2011
Código do texto: T2888338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.