ESPERANÇA...

Algo que alimenta a vida

Ela nos embala os sonhos...

Dá colorido aos nossos dias...

É o bálsamo que nos fortalece

E nos tira das noites traiçoeiras...

Podendo resolver ou melhorar tudo!

Faz com que o amanhecer aconteça...

Conserva o bom humor em nosso existir

Liberta-nos dos pensamentos negativos...

Vai moldando no dia a dia... O nosso futuro...

Desenlaçando os nossos pensamentos obscuros...

É o impulso positivo que nos ajuda nas horas difíceis.

É um jeito encantador de transformar os sonhos em realidade.

Sim... A esperança... É quem nos faz tentar novamente... Sem desistir!