Freqüência

O nome já diz tudo...

Quando um cachorro morde um homem,

Isso não interessa,

Pois acontece com freqüência.

Mas, se um homem morder um cachorro,

O fato torna-se notícia.

O jornal velho serve para enrolar peixe

E o jornal do dia, pra que serve?

Às vezes só para enrolar a gente.

A comida serve para matar a fome,

E a fome serve para nos matar.

A polícia é feita para nos proteger,

E quem nos protege dela.

As leis são escritas e aprovadas pelos políticos,

E os políticos são aprovados por quem?

Se você gostou, continue o argumento.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 01/04/2011
Código do texto: T2883509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.