Sem valor

Incedeia em minha mente idéias

Não uma ou outra

Mas quasilhões delas

Não sou poeta

Sou pintor

e estampo cada vocábulo sobre um tecido de papel

Muitas pessoas lêem e não me dão uma moeda por elas

Sei assim que não são tão belas

Mas são minhas

Podem ser suas também

Basta guardá-las

Naquela velha lata que você tem

Onde ha objetos que para outros não passam de bugigangas

Para ti são tesouros tão preciosos como as historias de piratas com seus mapas

Em busca de tais riquezas

A se eu tivesse esse mapa

Mapa esse que se revelam os tesouros que você guarda no coração

O valor destes objetos não está no objeto

Mas sim no sentimento que cada uma lhe trás

São como minhas palavras

Não tem valor de moeda, tem valor de Alma

Autor " Castilho Bortella "

Bortella C
Enviado por Bortella C em 30/03/2011
Código do texto: T2878643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.