027 - O POEMA DA SOLIDÃO...

Aqui dentro de mim, bem como lá fora eu não encontrei um só motivo para escrever um poema, vasculhei todos os recantos da minha alma, todos os acontecimentos desenrolados e nada encontrei para me inspirar. Hoje eu estou só, tão só que não me encontro, no espelho onde me procuro o que vejo parece comigo, mas certamente não sou eu, a imagem está sempre sorrindo e fica aquela dúvida se ela está sorrindo pra mim ou se está sorrindo com pena de mim. O que dói e machuca é que estou só, e eu nunca estive tão só, só não entendo porque estou tão só, até que imagino o porquê desta solidão, o que não imaginava é que esta solidão é bem capaz de me enlouquecer, pra dentro de mim um vazio tedioso ultrapassa todas as minhas sensibilidades, lá fora também me sinto só, tantos passam por mim e tantos me ignoram que das vezes chego a duvidar se ainda estou vivo, aqui dentro de mim me sinto só de tudo e de todos! O vazio de estar só, só de si, só de todos, é a pior das doenças, um dia alguém me advertiu que isto haveria de acontecer, que a solidão haveria de fazer morada no meu coração, somente assim deixaria de brincar com os meus sonhos e com os sonhos de tantas que inutilmente eu fiz sonhar. Por onde hoje andará esse Alguém? Tardiamente do meio desta solidão desembrulha uma imensa saudade dela...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 29/03/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2877795
Classificação de conteúdo: seguro