Natureza Em Grande Estilo

E o Outono chegou,

a natureza mais uma vez cumpre a sua rotina.

Muitos não gostam do outono,

mas existe nesta estação, como nas

outras, algo de belo com certeza.

Percebo que o Outono exerce sobre

alguns um fascínio.

O vento que sopra e dá movimento, vida.

Quem nunca sentiu um prazer, uma magia

quando ele sopra em nossos rostos?

Cabelos ao vento provocam uma vaidade.

Quem nunca sentiu um arrepio quando ele

sopra vadio nos acordando para o amor?!...

Perfeito é este efeito de desejos e liberdade.

A chuva é uma benção de Deus.

O ar fica mais respirável,

a natureza mais verdinha,

tudo se renova quando ela cai.

Ela cai de uma forma tão natural,

que minha mãezinha dizia, que aquelas

gotinhas, eram os anjos lavando o chão

da casa do Senhor.

O Outono é sempre muito belo!

Infeliz aquele que não vê no Outono

seus encantos, não percebe que em qualquer

estampa que a Natureza se apresente,

estará sempre de gala!...

( Marya Flor )